Гид из beauty-подарков под елку: 7 экопродуктов, которые должны быть у каждого

Мы обнаружили продукцию, без которой не обойтись в Новом году. Она идеальна на подарок родным, потому что тренд сегодняшнего дня – осознанный выбор
7 экопродуктов, которые должны быть у каждого
7 экопродуктов, которые должны быть у каждого / Фото: Инфографика Life Сегодня

Средства по уходу – это лучший презент под елку. По данным компании Deloitte, 86% украинцев в 2020 году покупали косметику. Поэтому будьте уверены, качественному крему под елку друзья обрадуются больше, чем сладостям.

86% украинцев в 2020 году покупали косметику
86% украинцев в 2020 году покупали косметику / Фото: Инфографика Life Сегодня

Самое важное, когда приобретаете подарок, – оставаться в тренде: быть сознательным и не выбирать подарок только из-за эстетической упаковки. В наш гид из beauty-подарков под елку попали средства бренда Yves Rocher – Эксперта Растительной Косметики® с 1959 года.

Бренд более 60 лет производит косметику, которая помогает женщинам оставаться красивыми. Потому что она натуральная и экологичная, поэтому является разумным выбором в качестве презента. Среди новогодних коллекций 2021 вы точно найдете своих фаворитов для подарка. Начнем!

Первый продукт – must have для людей с очень сухой кожей рук

Позаботьтесь о родных, у которых шелушится кожа рук зимой, – подарите им крем "Апельсин в шоколаде" . Благодаря формуле средства с органическими маслами карите и макадамии кожа засияет и станет нежной. Удобно пользоваться продуктом в любое время, потому что эффекта липких рук после нанесения крема нет. После первого использования захочется повторить, чтобы снова услышать аромат апельсина в шоколаде на коже.

Первый продукт – must have для людей с очень сухой кожей рук
Первый продукт – must have для людей с очень сухой кожей рук / Фото: Инфографика Life Сегодня

А чем поразить людей, которых кремом для рук не удивишь?

Купите им в подарок бальзам для рук "Волшебный Карите". Благодаря нежной текстуре средства он питает, восстанавливает и смягчает даже самую сухую кожу рук. Формула бальзама содержит 90% ингредиентов натурального происхождения. Среди них органическое масло карите, произведенное экобезопасным методом на родине ореха (в Западной Африке). Бальзам станет фаворитом после первого нанесения.

А что купить хардворкеру, которому нужен срочный релакс?

Удивите его парфюмированной свечой "Ежевичное наслаждение" с натуральными ингредиентами в составе. Она содержит 50% воска и 50% минерального воска. Достаточно будет включить любимый фильм и зажечь свечу с соблазнительным запахом сладкой ежевики, чтобы создать релаксовую атмосферу. Такой подарок сделает вечер уютным, а насыщенный аромат напомнит, что праздник пришел.

Кто-то из родных нуждается в особом уходе за кожей зимой?

Подарите им крем-гель для душа "Волшебный Карите", который не только очищает, но и увлажнит кожу. У него насыщенная текстура, которая после контакта с водой превращается в нежное молочко. Благодаря формуле, которая на 2/3 состоит из растительных масел, продукт питает сухую кожу и устраняет ощущение стянутости. Идеально для использования в период морозов! Крем-гель в подарок – это забота не только о родных, но и о планете. Ведь экотюбик содержит на 25% меньше пластика по сравнению со стандартной упаковкой.

Подарите крем-гель для душа "Волшебный Карите"
Подарите крем-гель для душа "Волшебный Карите" / Фото: Инфографика Life Сегодня

Далее – выбираем средство для людей, которые не забывают об увлажнении губ

Хотите удивить родных, для которых гигиеническая помада – must have в ежедневном уходе? Подарите им бальзам для губ "Ежевичное наслаждение". И их beauty-жизнь уже не будет такой, как раньше. Бальзам для губ с экстрактом ежевики мгновенно питает кожу благодаря содержанию карите. Обычная гигиеническая помада вне конкуренции. Соблазнительный аромат будет ежедневно напоминать о необходимости увлажнить губы в холодное время года.

Есть ли среди ваших близких люди, мечтающие об отдыхе в спа 24/7?

Удивите их маслом для душа "Апельсин в шоколаде". И родные смогут устроить спа дома. Масло используют вместо геля для душа, чтобы максимально увлажнить кожу. При контакте с водой средство превращается в нежное молочко и мягко очищает кожу и "окутывает" ее легким ароматным шлейфом. Все благодаря растительным компонентам: масла сладкого миндаля и канолы, эфирного масла апельсина и экстракта какао. Использование этого средства для душа напомнит процедуру в спа-салоне. Радует, что экофлакон на 100% изготовлен из переработанного пластика и подлежит вторичной переработке.

Удивите родных маслом для душа "Апельсин в шоколаде"
Удивите родных маслом для душа "Апельсин в шоколаде" / Фото: Инфографика Life Сегодня

Что подарить человеку, которого вы мало знаете, но хотите удивить?

Подарите ей набор-квартет из коллекции "Ежевичное наслаждение". В него входят мини-версии масла и геля для душа, крема для рук, а также бальзама для губ. Такой подарок приятно удивит получателя. Новогодний аромат ежевики, экологичность бренда и качество составляющих влюбят владельца набора в новогоднюю линейку (и бренд) навсегда.

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
главное
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

36.57

Евро (€)

37.96

статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

16200.32

Cardano (ADA)

0.3

Bitcoin Cash (BCH)

108.01

Ethereum Classic (ETC)

19.03

Litecoin (LTC)

72.34

Theta (THETA)

0.91

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
48,55
-
54,16
28,59
49,50
49,00
53,00
28,21
50,00
49,00
53,20
27,98
51,49
-
54,99
28,79
51,50
51,00
53,00
28,51
51,99
50,49
55,79
28,63
52,50
50,99
55,99
29,02
53,00
52,00
56,00
28,97
53,00
52,00
56,00
28,98
53,99
-
57,99
28,97

Калькулятор зарплаты

Калькулятор зарплаты

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять