К 5 млн евро в поддержку украинцев во время войны "Хенкель" добавляет новый пакет гуманитарных мероприятий

Компания направляет средства гигиены громадам, пострадавшим от боевых действий и оккупации

Компания Хенкель в Украине заявила, что в рамках корпоративных гуманитарных проектов ее бренды Gliss, Syoss, Schauma и Fa передали пострадавшим от войны громадам страны через благотворительные организации и волонтерские миссии десятки тысяч упаковок гигиенических средств.

"22 тыс. упаковок гелей для душа и 22 тыс. шампуней было передано громадам и городам, которые пострадали от военных действий и остро нуждаются в товарах для гигиены из-за нарушенных цепей поставок и логистики", — сообщили в пресс-службе "Хенкель" в Украине.

Ранее международная компания Henkel, ее бренды и украинские бизнес-подразделения предоставили в рамках пакета программ солидарности и гуманитарных проектов для Украины более 5 млн евро.

Новый пакет мер по оказанию поддержки украинцам во время войны от компании "Хенкель" в Украине и ее брендов предусматривает направление продукции гигиенического назначения для жителей громад, пострадавших от войны и последствий оккупации.

"Гуманитарная помощь в первую очередь была направлена громадам и регионам, значительно пострадавшим от войны, – территориям и громадам Киевской и Черниговской областей, а также Харьковской области. Помощь от компании "Хенкель" и ее брендов поступила и в Хмельницкую область, которая предоставляет убежище переселенцам из опасных регионов Украины", — рассказала Елена Ефремова-Курсик, президент "Хенкель" в Украине.

Пакет гуманитарной помощи от компании "Хенкель" и ее брендов Gliss, Syoss, Schauma и Fa был направлен непосредственно территориальным общинам пострадавших регионов и предоставлен для распространения благотворительным фондам и волонтерским движениям.

В рамках корпоративных гуманитарных проектов, гуманитарных инициатив корпоративных волонтеров "Хенкель" из Украины и стран ЕС, сети международных партнеров компания "Хенкель" и ее бренды продолжают оказывать помощь больницам, пострадавшим от войны украинцам и громадам, приютам для беженцев, волонтерским движениям, фондам и благотворительным организациям, учреждениям для детей, оставшихся без родительской опеки.

В начале войны глобальная компания Henkel осудила нападение войск Российской Федерации на Украину и поддержала призыв международного сообщества немедленно вывести российские войска с территории Украины. Впоследствии компания официально заявила о прекращении деятельности в РФ.

Реклама на segodnya.ua Реклама
Рекомендации segodnya.ua

Далее по теме

главное
Популярное
Самый дорогой спецтопик
Еще больше премиум предложений
Герої не вмирають!

Позывной "Космос"... Андрей Норов – капитан ВСУ, заместитель комбата 72-й отдельной механизированной бригады. В начале российского вторжения организовал оборону Киевской ГЭС. Благодаря его умелым действиям был нанесен серьезный ущерб противнику и остановлено продвижение на Киев. Погиб под обстрелом, спасая побратимов. Герой Украины. Посмертно.

История героя
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

29.25

Евро (€)

30.78

статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

20285.76

Cardano (ADA)

0.47

Bitcoin Cash (BCH)

106.76

Ethereum Classic (ETC)

15.31

Litecoin (LTC)

53.73

Theta (THETA)

1.24

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,99
50,99
56,99
41,22
52,00
51,00
57,00
42,00
-
50,00
55,00
41,91
-
48,90
56,00
39,00
-
-
57,99
40,18
-
-
-
41,99
-
51,00
57,00
41,97
-
50,99
57,99
41,59
-
50,00
55,00
41,95

Калькулятор зарплаты

Калькулятор зарплаты

НацЭфир

Фронт

Главные темы

Погода

Гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять